关于做好2017年省级现代农业产业发展项目申报工作的通知   高邮市2017定向培养农业农村人才招考简章   关于全市2016年度渔业燃油补助对象申请资格公示   关于召开全市2016年度渔业油价补助资金申报工作会议的通知   转发省农委《关于做好农业投资项目储备工作的通知》的通知   更多 >>
 
企业展示
  推荐新闻  
  热点新闻
江苏富裕达粮食制品股份有限公司...
高邮市万嘉面粉有限公司
扬州神游羽绒制衣有限公司
江苏戚伍水产发展股份有限公司
江苏双兔食品股份有限公司
江苏高邮鸭集团
扬州日兴生物科技股份有限公司
 
内容详情
江苏高邮鸭集团
日期:2011-9-14 17:37:46 来源:江苏高邮农业信息网 点击:6551

      江苏高邮鸭集团是江苏省体改委、计经委根据“高邮双黄蛋”、“高邮咸鸭蛋”闻名世界的优势,而于1996年2月正式批准组建的一个省级农业产业化龙头企业。对内以高邮市种鸭场为核心,并联结了高邮鸭研究所和坑孵、饲养、蛋品、饲料、包装、加工以及销售等相关企业。集团组建以来,按照产业化经营的思路,已步入良性发展的快车道。拥有固定资产7100多万元,现有员工760多名,其中高级技术人员18名,中初级技术人员67名。集团2001年实现销售3.1亿元,利税1600万元,由于良好的运行质态,2000年10月份已被国家农业部、经贸委等八个部委列入了农业产业化国家级重点龙头企业的行列。2001年11月高邮市种鸭场已被列入国家级种禽资源保种场。全国著名的“红太阳”牌双黄蛋、咸鸭蛋等系列产品在国内市场一直享有较高的知名度,并多次荣获国内名牌产品大奖和国际农业博览会金奖,深受广大消费者的青睐,2002年9月份又获得了绿色食品标志。

      本集团位于高邮市南郊经济开发区,旁依著名的京杭大运河,淮江公路国道经过集团门前,距京沪高速公路不到l公里,至南京禄口国际机场只需2-3 小时,水陆交通十分便捷。集团内部环境优美,科研育种、生产、办公和生活等区域布局合理;建筑面积达7500平方米。水、电、通讯设施一应俱全,商业服务全面配套,生产与经营条件优势明显。

      高邮地处苏北里下河地区,境内湖荡连片,沟渠纵横,共有水域面积108万亩,其中高邮湖60万亩,低洼沼泽地25万亩,故水生动植物资源非常丰富。加之工业欠发达,环境污染少,历史上就曾是高邮鸭的主产区和集散地。本集团在高邮鸭的养殖及产品加工方面已有一定的基础,名项基础条件均较好。

      热沈欢迎海内外朋友与本集团联手发展鸭业经济,或以技术及资金前来独资开发,本集团将负责提供土地、厂房及有关养殖场所,促进合资合作,互惠互利,共同发展。

       我们期待着与您携手共进,共绘美好的蓝图。

网站导航


治安岗亭
江苏高邮农业信息网 版权所有 主办:高邮市农业委员会 京ICP备05039419号-1
电话:0514-84663408 E-Mail:gpguang@126.com

后台管理入口