关于做好2017年省级现代农业产业发展项目申报工作的通知   高邮市2017定向培养农业农村人才招考简章   关于全市2016年度渔业燃油补助对象申请资格公示   关于召开全市2016年度渔业油价补助资金申报工作会议的通知   转发省农委《关于做好农业投资项目储备工作的通知》的通知   更多 >>
 
企业展示
  推荐新闻  
  热点新闻
江苏富裕达粮食制品股份有限公司...
高邮市万嘉面粉有限公司
扬州神游羽绒制衣有限公司
江苏戚伍水产发展股份有限公司
江苏双兔食品股份有限公司
江苏高邮鸭集团
扬州日兴生物科技股份有限公司
 
内容详情
江苏双兔食品股份有限公司
日期:2011-9-14 17:46:02 来源:江苏高邮农业信息网 点击:7051

    江苏双兔食品股份有限公司是全国农业产业化国家级重点龙头企业、国家农业综合开发重点龙头企业、江苏省农业产业化经营龙头企业,被评为国家农业产业化优秀龙头企业。公司下设江苏加多宝食品有限公司、扬州双兔物流有限公司、金湖县双兔米业有限公司和吉林梅河口分公司、大庆双兔食品有限公司、磐石市双兔米业有限公司。

    公司以本地区得天独厚的优质稻米资源优势为依托,通过“公司+基地+农户”的产业化经营模式,在本地和周边地区建立绿色食品、无公害农产品种植基地,带动了20多万个农户。公司成立以来,加大设备投入,从瑞士布勒、日本安西等知名稻米加工机械制造企业,引进具有国际先进水平设备,在江苏高邮、金湖和吉林梅河口建设优质稻米生产线。目前公司年稻米加工能力达30万吨,已成为江苏省规模最大、装备最先进的稻米加工企业。

    公司通过了ISO9001质量管理体系和IS014001环境管理体系认证;所生产的双兔牌系列大米获准使用“绿色食品”标志,并先后获全国“中国名牌产品”“免检产品”、“十大金奖大米”、全国“放心米”、“江苏省名牌产品”、“江苏省质量信用产品”等荣誉,双兔商标也被认定为“中国驰名商标”、“江苏省著名商标”。

    优质的原粮、先进的工艺加上双兔人严谨的工作和热诚的服务使双兔大米赢得了消费者的、经销商的口碑。双兔系列大米在畅销于中国大陆沿海的各大中城市,产品一直供不应求。

    公司在发展过程中注重通过技术进步、产品创新,促进产业升级,带动农业增效、农民增收。公司与江南大学等科研院所合作,利用稻米副产品开发米乳饮料、米糠营养素、米糠营养纤维等营养保健食品,目前米乳饮料已实现产业化生产。通过深加工开发,延长了产业链,提高了稻米的附加值,也进一步提升了公司的竞争力。

网站导航


治安岗亭
江苏高邮农业信息网 版权所有 主办:高邮市农业委员会 京ICP备05039419号-1
电话:0514-84663408 E-Mail:gpguang@126.com

后台管理入口