关于做好2017年省级现代农业产业发展项目申报工作的通知   高邮市2017定向培养农业农村人才招考简章   关于全市2016年度渔业燃油补助对象申请资格公示   关于召开全市2016年度渔业油价补助资金申报工作会议的通知   转发省农委《关于做好农业投资项目储备工作的通知》的通知   更多 >>
 
农业新闻
挂县强农富民工程
  推荐新闻  
  热点新闻
高邮市“12316”惠农服务热线正式...
连标葡萄专业合作社连收“果实”...
我市布置2012年渔业安全生产和柴...
机动渔船柴油补贴工作会议顺利召...
扬州市“黄颡鱼苗种繁育及高效养...
“12316”惠农短信关键时刻显成效...
我市水稻中期病虫害进入高峰期 ...
市农委深入推进渔业科技入户工作...
 
内容详情
我委召开月度办公例会
日期:2018-1-3 15:56:39 来源:江苏高邮农业信息网 点击:252

元月3日,我委召开月度办公例会。委领导班子成员及委属各单位主要负责人参加会议,会议由委党组书记、主任仇家春主持。

仇主任充分肯定了我委12月份工作所取得的成绩,特别是高邮特色农产品南京专场展销会得到了省市领导的认可、得到同行的认可、得到南京市民的认可体现了四个精设计精美、布局精准、活动精彩、组织精细。

回顾总结我委2017年工作,仇主任指出:一是取得丰硕的成绩。主要体现在作风建设得到加强、工作成效有了显著提高、中坚力量的作用充分体现、团结干事的氛围已经形成、大农委的意识有了明显增强;二是还存在一些不足。主要体现在工作的协调性还有待改善奖惩的机制还未能得到充分体现敢抓、敢管、敢担当的成效还不够明显工作的主动性、创新性还有待增强。

就如何做好当前工作,仇主任要求:一是认真做好17年的工作总结和考核考评工作;二是抓紧经费的争取、结算、测算工作;三是切实抓好农产品质量安全工作;四是扎实推进退圩还湖的拆网工作;五是适时抓好田间农作物的管理;六是加大执法力度,履行部门职能。

与会人员集中学习了《勾凤诚、潘学元同志在市委十一届四次全会上的讲话》《关于进一步严肃机关工作纪律的通知》等文件,各分管主任交流了十二月份工作完成情况及元月份重点工作计划。(办公室   易军)



网站导航


治安岗亭
江苏高邮农业信息网 版权所有 主办:高邮市农业委员会 京ICP备05039419号-1
电话:0514-84663408 E-Mail:gpguang@126.com

后台管理入口