关于做好2017年省级现代农业产业发展项目申报工作的通知   高邮市2017定向培养农业农村人才招考简章   关于全市2016年度渔业燃油补助对象申请资格公示   关于召开全市2016年度渔业油价补助资金申报工作会议的通知   转发省农委《关于做好农业投资项目储备工作的通知》的通知   更多 >>
 
农业新闻
挂县强农富民工程
  推荐新闻  
  热点新闻
高邮市“12316”惠农服务热线正式...
连标葡萄专业合作社连收“果实”...
我市布置2012年渔业安全生产和柴...
机动渔船柴油补贴工作会议顺利召...
扬州市“黄颡鱼苗种繁育及高效养...
“12316”惠农短信关键时刻显成效...
我市水稻中期病虫害进入高峰期 ...
市农委深入推进渔业科技入户工作...
 
内容详情
我市举行益农信息社中心站启动仪式
日期:2018-1-11 15:52:25 来源:江苏高邮农业信息网 点击:209

 

111日上午,我市在高邮市苏邮农资连锁有限公司隆重举行益农信息社中心站启动仪式,市农委副主任高兆义出席启动仪式并致辞。

启动仪式上,高兆义强调2017年是我市信息进村入户整体推进年,计划用两年的时间在全市175个涉农行政村建设益农信息社,今天我市益农信息社中心站的正式启动运营,为我市信息进村入户进入实质运营阶段揭开了新的篇章,为全市益农信息社的长效运行提供了有力保障。益农信息社中心站启动运营仅仅是信息进村入户工作的开始,希望运营商、服务商、乡镇园区要紧密协作、加强宣传,上下一心共同推动信息进村入户工作再上新台阶,并把高邮优质农产品推出去,形成农产品市场畅销、线上热销的繁荣景象。

启动仪式上,还举行益农信息社中心站揭牌仪式,参会人员还观摩了益农信息社中心站和益农信息社网上交易操作。

参加启动仪式的还有各乡镇(园区)农业服务中心信息化工作负责人,高邮市苏邮农资连锁连锁有限公司、江苏有线高邮分公司、中国银行高邮市分公司等运营商、服务商代表。(综合科)



网站导航


治安岗亭
江苏高邮农业信息网 版权所有 主办:高邮市农业委员会 京ICP备05039419号-1
电话:0514-84663408 E-Mail:gpguang@126.com

后台管理入口