关于做好2017年省级现代农业产业发展项目申报工作的通知   高邮市2017定向培养农业农村人才招考简章   关于全市2016年度渔业燃油补助对象申请资格公示   关于召开全市2016年度渔业油价补助资金申报工作会议的通知   转发省农委《关于做好农业投资项目储备工作的通知》的通知   更多 >>
 
总结规划
领导分工
政策法规
通知公告
农业简报
机构设置
信息公开制度
投诉举报
  推荐新闻  
 
内容详情
关于印发《高邮市农业委员会2017年度先进单位及先进个人考核意见》的通知
日期:2017-12-8 16:07:32 来源:江苏高邮农业信息网 点击:529

邮农[201721

   

委属各单位:

为进一步强化工作责任,提高工作效能增强服务意识,促进工作作风转变。经农委主任办公会研究决定,现将《高邮市农业委员会2017年度先进单位及先进个人考核意见》印发给你们,请遵照执行。

 

 

 

       高邮市农业委员会

       二一七年二月九日

 

 

 

 

 

2017年度市农委系统先进单位及先进个人考核意见

 

为进一步改进工作作风,强化工作责任,提高工作效能,推进机关能力作风建设,增强服务“三农”能力,经研究,制定2017年度市农委系统先进单位及先进个人考核办法。

一、指导思想

以党的十八届六中全会精神为指导,以激励委属各单位及全体工作人员认真履行职责为目标,通过年度考评,全面、客观、公正、准确地反映委属各单位及全体工作人员年度工作、学习、作风建设、廉洁自律等情况,有利于改进工作作风,提高工作效能,认真履行职责,促进勤政廉政,更好地适应新形势新任务的需要,为建设我市社会主义新农村提供组织保障。

二、考核对象

考核对象为本委各行政科室、事业站(直属单位)及全体在岗在编人员。

三、考核内容

1、市委、市政府下达给我委的各项工作任务

2、扬州农委下达给我委的各项工作任务

3、委主任办公会议或委领导交办的各项工作任务

4、党风廉政、依法行政、安全生产、信访维稳等工作任务

四、先进单位考核办法

1、实行百分制量化考核,基本分为100分

2、实施加扣分制度。对工作成绩优秀的实行加分;对工作中出现重大失误的实行扣分;工作中出现的失误后积极采取补救措,消除不良影响的可适当减少扣分。

业务考评细则及加扣分办法见附件1

3、2017年12月31日前,委属各单位将考核自查自评报告及加分材料报办公室,由办公室牵头组织年终综合考评,得出初步评分,报委主任办公会审定。

4、未列入加、扣分的其他事项,如需加、扣分,由办公室汇总后报委主任办公会审核。

五、先进个人考核办法

以岗位职责和所承担的工作任务为基本依据,全面考核德、能、勤、绩、廉、学,重点考核工作实绩。

六、考核运用

对委属各单位及个人年终考核结果进行通报,并根据年度考核确定先进。设6个先进单位(行政2个、事业4个),各奖励2000元。先进个人分别在行政科室及事业站(直属单位)按照10%的比例分条线推荐确定 ,各奖励600元。各单位主要负责人不在上述比例中进行考核,由主任办公会研究确定先进个人人选。有下列情况之一的,实行一票否决,单位、个人不得评为先进:

  1、有违纪违法问题的;

  2、在党风廉政建设、信访稳定、处理突发事件等工作上出现严重失职的;

  3、因作风建设不到位被上级明察暗访通报批评的;

  4、安全生产和农产品质量发生重大事故的;

 

附件1:

      

                                                             高邮市农业委员会

                                                            一七年二月九日



点击下载附件
网站导航


治安岗亭
江苏高邮农业信息网 版权所有 主办:高邮市农业委员会 京ICP备05039419号-1
电话:0514-84663408 E-Mail:gpguang@126.com

后台管理入口