关于做好2017年省级现代农业产业发展项目申报工作的通知   高邮市2017定向培养农业农村人才招考简章   关于全市2016年度渔业燃油补助对象申请资格公示   关于召开全市2016年度渔业油价补助资金申报工作会议的通知   转发省农委《关于做好农业投资项目储备工作的通知》的通知   更多 >>
 
总结规划
领导分工
政策法规
通知公告
农业简报
机构设置
信息公开制度
投诉举报
  推荐新闻  
 
内容详情
关于组织申报2018国家农业综合开发林业项目的通知
日期:2018-1-4 14:27:05 来源:江苏高邮农业信息网 点击:315

高邮市农业委员会

高邮市财政局

 

邮农[2018]1号

邮财农发[2018]4号

                                                          

                                                                                                              

 

关于组织申报2018国家农业综合开发

林业项目的通知

 

各乡镇(园区)人民政府(管委会)、农业服务中心、财政所(分局):

根据苏林计[2017]36号《关于组织申报2018年国家农业综合开发林业项目的通知》,现就我市项目申报有关要求通知如下:

一、项目筛选。项目申报采取自愿的原则,各乡镇(园区)人民政府(管委会)、农业服务中心、财政所(分局)要按照通知要求,组织符合条件的项目单位申报。请于2018年1月15日前将附表1-2经各方签署意见、加盖公章、相关人员签字后报送市农委林业站、市财政局农发办各1份,逾期不报作自动放弃处理。项目申报单位、乡镇(园区)人民政府(管委会)、农业服务中心、财政所(分局)对项目申报材料的真实性负责,严禁弄虚作假。所有在建、已建项目不得申报。

二、项目审核。根据各乡镇(园区)报送的项目源,市农委、财政局将组织人员对拟申报项目进行实地论证,对不符合申报条件的予以淘汰。

三、项目上报。对符合申报条件的项目,组织项目单位编制项目可行性研究报告,经评审、公示后上报省主管部门审批。

附件1:2018年国家农业综合开发林业项目申报表.xls

附件2:省财政资金项目申报信用承诺书.doc 

 2018年国家农业综合开发林业项目申报指南.doc

 

     

    2018年1月3日



网站导航


治安岗亭
江苏高邮农业信息网 版权所有 主办:高邮市农业委员会 京ICP备05039419号-1
电话:0514-84663408 E-Mail:gpguang@126.com

后台管理入口